Британский спрут

Британский спрут и там, и тут
Свои раскинул щупы,
Чтоб съесть (желательно к утру)
И карася, и щуку.
Он контролирует во всём
Четвёртую часть суши,
А в планах, весь чтоб водоём
Лишь королеву слушал.

Россию раз и навсегда
Распять она б хотела,
И чтоб китайская звезда
Ей под ноги слетела,
А Штаты стали бы стоять
В Содружестве швейцаром.
Со всеми будет воевать,
В ком шанс есть для навара.

Есть НАТО, есть и терроризм.
Европа пусть страшится!
Преобладают в ней, смотри,
Не европейцев лица.
Ввели британского коня,
Как в прошлом греки в Трою.
Пусть только пикнут, среди дня
Джихад им всем устроят.

Опасен ей союз трёх стран:
Китая, США, России –
И муть всё льётся в океан,
Чтоб тройку обессилить.
Из века в век идёт война,
Всё горячей при этом.
И поднимается волна
Терактов на планете.

Четырнадцать исламских групп
Террора держат нити,
И все они ведут игру
Из центра в Лондон-Сити.
Убийцы здесь найдут приют
В тенёчке возле трона,
И в точку новую их шлют
Сражаться за корону.

Мы только выйдем из Чечни –
Британцы входят смело,
С американцами они
Пока что делят смету.
Пять центров радиоатак
И радиоразведки
Появится не просто так,
А словно спрут на клетке.

Стравить с Россией хочет вновь
Чечню, шлёт ваххабитов,
Чтоб из обеих выпить кровь,
Преступная элита.
Чечне урок других не впрок,
Хоть, если вспыхнет драка,
Постигнуть может, видит Бог,
Её судьба Ирака.


Рецензии