Освобождение наказанием...

Так просила у неба,
Позабыть его имя.
Развенчать с этой болью,
Под названием - любовь.

Преклонившись молила,
Тишину приурочив.
Прекратить эту пытку.
Уничтожив огонь.

И сбылась и моя просьба,
Обходя убеждения,
Стало мирно и сладко.
Стало сердце ,как лед.

Он сошел с пьедестала ,
Унося эйфорию.
Все,что я не хотела,
Мне никто не вернет.

Стало мирно и сладко.
Стало сердце застывшим.
Развенчалась я с болью,
Под названием -любовь..


Рецензии