Незнакомка
Нагой всю ночь мне незнакомка снилась,
Грудь мою лаская-гладила её рука,
Под ней взволнованное сердце билось.
Ещё снились сиреневые пышные кусты,
Бутоны распускались на тоненьких ветвях,
Блаженный запах выделяли нежные цветы
И слышал я медовый привкус на её устах.
Она меня называла по странному имени,
Таких на земле, ещё не слыхал я имён,
Всё говорила со мной, любовью истины,
Её силой любви, я был на повал пленён...
Свидетельство о публикации №117050106959