На юбилей пятидесятилетия...

Пол века за спиной, как  день один - промчалось,
Летят года, как птицы в небесах...
И радость и печаль - всё в жизни нам встречалось,
Друзья, родные - с сединой уж на висках.
И радость и печаль, всё в жизни нам встречалось...

Пол века, словно миг промчалось, мы плакали и улыбались,
И жили как кому назначено судьбой,
Встречались,  верили, любили и прощались,
Мечтая в счастье жить, в душе иметь покой.
Встречались, а потом прощались...

Как много прожито, как жутко мало
И дети выросли, как овощи в саду,
Ты в счастье верила, о боли забывала,
Преодолев, как радость и беду.
Ты в счастье верила, о боли забывала...

Поздравить я хочу тебя от всей души
И пожелать благословения Божья,
Чтоб жизнь твоя текла, среди цветов в тиши,
А не брела тоскливо в бездорожье.
Чтоб жизнь твоя текла среди цветов в тиши...

В тебе пусть прибывает и радость, и любовь,
А солнце дарит свет, тепло земле,
Приходит пусть весна и лето вновь и вновь,
Пусть станет хорошо на свете всем.
Весна и лето пусть приходят вновь...
 


28.05.96г.






яндекс фото


Рецензии