Оплачивай! Прощай!

Ценою сна под утро.
Оплачено!
Амнистию неся-
Крамольности твоих ударов,
Твоей жестокости и твоему падению.
Прощение!

На фоне неба- сна ты так ничтожно мал.
Когда моя цена придет к тебе под утро.
Оплачивай.
Прощай.

И вечно -
не целуй меня !


Рецензии