Я верю, что на свете бывают чудеса,
Чтоб они исполнились, мне помогут небеса.
Любое время суток меня ты позови,
И для тебя устрою я звездопад любви.
Все, что было до меня ты с памяти сотри,
Загадывай желание и на небо посмотри.
Видишь там средь 1000 звезд, горит одна твоя,
Ей так блестеть ярко дает энергия моя.
А хочешь стану твоим я звездопадом?
Везде, всегда и всюду с тобой я буду рядом.
А хочешь, звездочкой на небе буду я гореть,
И лучами нежными твою душу греть.
А захочешь стану я чистою водой,
Как всегда перед сном умоешься ты мной.
Ласкова и нежно твое тело буду мыть,
И потом при лунном свете до утра любить.
Ты на плечо положишь мне голову свою,
Я глажу твои волосы, и целую родинку твою.
Твои губи сладкие, словно майский мед,
В твоей любви и ласке таю я как лед.
Свидетельство о публикации №117050106943