Муза твоя- я
Нереальностью времени тихой души.
Преклонением небу ,
Удалением смерти.
В безвозвратность - мне важно уйти!
Стану чем я тебе ?
до прихода..
Чем расцветится жизнь?
до меня...
Только вдруг почему -то я знаю.
Стала Музой твоей .
Уходя.
Свидетельство о публикации №117050106940