Составь всё как есть

Оставь всё как есть.
Ты не хочешь плохого.
Никто не хочет плохого.
Любые слова верны.

Что ты испытываешь?
Ничего не испытываешь?
Ты испытатель всего.
Ты свой собственный опыт.

Попытка - пытка.
Собственная пытка собственной же красотой.
Ты ся пытаешь - любовью! -
Не пытать ся: ...6141.3.

Следопыт натяжения...
Следопыт напряжения...
В мае выпал снег - и замело следы.
А что ты испытал, никому не ведомо.

Только Богу, что в тебе Слово.
И этот опыт, эта боль - твоя Сила.
Сила Любви.
Сила Благодати, даже Благовзяти Любви.

Оставь всё как есть.

© Игрок На Нервной (Неровной) Нирванической Системе
2016, 2017


Рецензии