Мимоза под вино

Мимоза под вино,
Первомай со мной!
Гулять я не ходила,
Лишь на пруд одна.

Думала, бродила,
Тепло собой ловила.
Мысли отпустила,
Думала, грустила.

Решать так трудно для меня,
И отдавать себя всегда.
Мужчина должен заслужить,
Чем без забот взять получить.

Таких ведь мало, жмотки все,
Да не води меня в кафэ.
Купи мне шмотки и вали,
Цветы хотя бы подари.

Так мало романтизма,
Все наровят споить.
Да это и не плохо,
Но как же с этим жить?


Рецензии