Прощение

Простить себя не лёгкая задача,
Порою проще ближнего простить,
Себя же истязать в душе нещадно,
Рубцы на сердце грубые носить.
И память не даёт уснуть спокойно,
Все прошлые ошибки бередя,
Жить с этим грузом тяжело достойно,
Жалея всех вокруг,но не себя.
И лекарь тот,что временем зовётся,
Приходит,но не может излечить,
Проходит год за годом строем,
Нас учит жизнь,неся всё это,жить.


Рецензии