Девушка Богиня

 Девушка Богиня.
Девушка весна.
Чудо совершила,
Ожила земля.
Разбудила спящих
После холодов,
Бабочек, животных
И разных муравьёв.
Разбросала краски
По лесам, лугам.
Расцвели цветочки
Куда не глянь.
Переливы красок
Радуют взгляд.
Девушка Богиня
Всем дала наряд.


Рецензии