Я Вам пишу... -из переписки

     Часть Первая.

ОНА:

"Мой нежный Друг!Мой милый Друг!
 Всё в моей жизни изменилось
 Когда в объятьях Ваших рук
 От поцелуев сладких губ
 Желанью тела подчинилась.

Забилась страсть любви во мне:
По телу трепетом разлилась
Забыв о всём-в счастливом сне
Отдавшись опытной руке
Я воле страсти покорилась

Я помню нежный трепет рук
Что обнимали моё тело
И боли сладостный испуг
Когда вошли в желаний круг
И всё во мне от чувств запело

Я трепетала от любви
В потоке чувственных страданий
Когда в мой тайный мир вошли
Огонь таинственный зажгли
Для неизведанных желаний

Вплетаясь телом и душой
И постигая сладость боли
Я становилась не собой
А сладострастною волной
И подчинялась каждой роли
...
  Мой нежный Друг! Любимый Друг!
  Встречая алый свет рассвета
  В мечтах касаюсь Ваших губ
  И отдаюсь желанью рук
  И чувствам милого поэта.

Вы в чувствах любящих милы
И Вашим ласкам Я вверяю
Желанья тайные свои
И трепет тела и души-
Союз их тайный предлагаю

Оставьте в прошлом боль судьбы
Меня примите с лаской тела
И станут счастьем Ваши дни
В объятьях неги и любви
В которых Женщина созрела

 Пылает томная струя
 В потоках трепета желаний
 И Я сейчас уже не та:
 Без Вас не мыслю я себя-
 Отныне Ваше Я Создание

...
 Мой милый Друг! Любимый Друг!
 Я чувствам светлым покорилась
 Мне не хватает Ваших рук
 Мне не хватает Ваших губ
 -Я в Вас! Я в Вас,Мой Друг-влюбилась!.
...
...
          Ответ:
ОН:
  "Моя Любовь! О,Свет Очей!
  Я в озарении Небесном:
    Ты стала трепетом ночей!
    Ты стала Светом ярких дней!
  -В прекрасном Образе телесном!
 ...
 ...
   Я помню первое мгновение
   Что озарило встречи миг:
   Твоё прекрасное явление
   И чувств влюблённых воскрешение
   Моей души счастливый крик

 Сплелись лучи счастливых глаз
 Порывы чувств затрепетали
 Настал Любви желанный час:
 Он свёл для счастья в вальсе нас
 -Его всю жизнь с Тобою ждали

 И мы поплыли в звёздном вальсе
 В объятьях трепетных кружа
 Сквозь ткань касаясь тела пальцем
 И становясь на нём скитальцем
 Ласкала Вас моя рука
 ...
 И покорённой,и желанной
 -Отдавшись трепету руки
 Походкой Женщины чуть пьяной
 Ещё невинной и жеманной-
 С Тобой мы в ванную вошли
...
 И зазеркалье зазвенело:
 В нём нагота для страсти пела.
 В Венок счастливая Судьба
 Тела нагие заплела
 И в стонах Гимн Любви запела!
...
...
 И этот Гимн звучит в душе
 Как тайна трепетного счастья
    И в час ночной в тоскливой мгле
    В воспоминаньях о Тебе
    Не может Он другой достаться

 Как Ты в замужней кабале
 Как прежде:мужу-отдаваться...
...
...
 Душа тоскует по Тебе!
 Моя Любовь!Земное Счастье!
                С.В.
 
(продолжение Переписки следует)
 








 


Рецензии