Здравствуй 5

"Здравствуй",-
 а не здравствуйте,
Я хотел сказать
В сентябре ли
      в августе ...
"Солнышком",- назвать.
Ты снилась мне,
    как лучик света,
Как моря ласковый прибой,
Как продолжение сюжета,
Незавершённого судьбой...

 Я сказал:” Здравствуйте”, -
А прозвучало, как прощай.
И в горе и в радости,
И в свой последний час
Я буду помнить всегда Вас.


Рецензии