Милый волшебник П
И ВСЁ ИЗМЕНИЛ!
ТО, ЧТО БЫЛО ВЧЕРА,
НЕ ВЕРНУТЬ НИКОГДА.
ТЫ ОТКРЫЛ ПОЛНОТУ..
РАЗОГНАЛ МАЯТУ.
ЧУВСТВА ВСЕ ПРОБУДИЛ,
РАДОСТЬ ИМ ПОДАРИЛ.
МИЛЫЙ "ВОЛШЕБНИК"
ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ.
"ЗВЁЗДОЧКОЙ" ЯРКО
Я ТЕПЕРЬ "ГОРЮ"
БЛИЗОСТИ ЭТОЙ,
НЕ ХВАТАЛО МНЕ.
Я КАК НИКОГДА,
УВЕРЕНА В СЕБЕ.
ЛЕГКО ЗАМЕТИТЬ МЕНЯ,
ВЕДЬ СЧАСТЛИВАЯ Я.
И ТЕМ КТО СКЛОНЕН СТРАДАТЬ,
СМОГУ ЖЕЛАННОЕ ДАТЬ.
ЛИШЬ БЫ ВСТРЕЧА БЫЛА,
И В КОНТАКТ НАС ВВЕЛА.
ОКУНЁМСЯ МЫ В СМАК,
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ПУСТЯК.
Свидетельство о публикации №117050106798