Берёзы сладкий сок!..

   "Отчего так берёзы в России шумят"...

 
Я буду пить берёзы
Сладкий сок, родной,
И наслаждаться Маем
С тёплым ветром
           на полянке,

А что мне стОит
Дом построить-
Нарисую, буду жить...

Ведь я весной хочу
Побыть немного,
Ну, хоть вот столечко,
Чуть-чуть,
Девчонкой беззаботной,
             хулиганкой!.. 

    01.05 2017
...Встречать рассвет
И уходить в закат,
С любимым клёном
Обниматься спозаранку.

...Растёт зелёная трава,
Журчит прозрачностью ручей-
Из"армии" я вырвусь
"На гражданку"...

...Цветут мускарики в саду,
Кандык порадовал
И обалдел
В цвету маральник...

Светлеют очи матушки Рассеи,
И вот он - Вешний Май
И слышу плач
Есенинской тальянки.


Рецензии