Любовь поднимется с колен

Сердце у меня в груди заплакало без слёз,
Каплями дождя смывается моя мечта.
Поздно говорить слова, что я не произнёс
И вернуть тебя сейчас сложнее чем тогда.
В точке беспрерывных, непростых таких дилемм
Нас жестоко разлучила гнусная судьба.
Может быть на время, а возможно насовсем,
По нерасторопности, теряю я тебя.

Припев:
Может быть любовь мы возвратим,
Если я смогу найти слова.
Пусть дождём там смыло все следы,
Где под руку я водил тебя.
Может быть судьба вдруг разомкнёт
Наших недопониманий плен.
В жизни нам внезапно повезёт
И любовь поднимется с колен.

Я готовый целую вселенную отдать
В круговерти быстротечных, суетливых дней.
Чтоб ещё хоть раз тебя к своей груди прижать,
Позабыв о том, что всё у нас сошло на нет.
Как хочу я, чтоб ты всё сумела мне простить,
Аннулируя решение не быть со мной.
Как хочу я, чтоб меня смогла ты полюбить
И меня уже не покидала больше вновь.

Припев:
Может быть любовь мы возвратим,
Если я смогу найти слова.
Пусть дождём там смыло все следы,
Где под руку я водил тебя.
Может быть судьба вдруг разомкнёт
Наших недопониманий плен.
В жизни нам внезапно повезёт
И любовь поднимется с колен.


Рецензии