Мы идём в Европу...

Мы идём в Европу с криком "Опа"!
Разрушая все стереотипы!
Строим из Аркадии базарчик,
Уверяя ,что Европа -типа!

Не простят нам это наши предки!
Ведь они нам строили Одессу!
Мы трусливо выступаем, редко,
А у нас нет к Маме интереса!

Ну и получили по заслугам:
Не Аркадию ,а просто рынок,
А теперь киваем друг на друга.
Мы не одесситы -- дети свинок!

Не Европа город наш ,конечно!
Но не Азия ,уж мне поверьте!
Он Европу сохранит навечно,
Остальное всё подобно смерти!!!


Рецензии