Шоколадное пирожное

Шоколадное пирожное с орехами
На блюдце с золотой кайомкой
И голубыми фиалками вдоль нее
Лимонно-молочный коктейль
В высоком бокале с ручкой
Полосатая трубочка
Веточка мяты -
В моде, как декор для десерта
И кто бы подумал
Глядя сейчас на вас
Моя леди
Что не меньше вы любите
Борщ с чесноком и горчицей
Жаль, я не Игорь Васильевич
И не умею добавлять гривуазности
Поэзоэкстазности, овесенненых лесофей
И эстетства прочих таких штук
Так что, ешьте спокойно
Ваше пирожное
И берите в подарок стихи - вам
За ваши красивые глазки

01.05.17


Рецензии