Сын и дочь войны - Герои! Они дома воевали!
Вы за ним, второй и третий..
До восьмого счет дошел
И Девятого проверьте
Собираем к сроку всех
Показать Победу деда!
Я, сегодня Вам о Тех,
Кто войною "пообедал"
Кто войну и пил и ел
Натуральную, без фальши
Отравиться не посмел
Не пускает её дальше
К нам, сегодняшним ,с тобою
Чтобы помнили и знали
Сын и дочь войны- Герои!
Они дома воевали!
Мир волнуется опять
И опять на мир зараза
Про Победу! Надо Знать!
И не забывать не разу!
1.05.2017.
Свидетельство о публикации №117050106743