Птица осени...

Поселилась в душе птица осени,
Что - то шепчет о жизни моей -
Посмотри ,у тебя вОлос с проседью,
Ты не мальчик - гонять голубей...

Птица осени, назови тот час,
Миг , в который мечтать запрещается,
В детстве погулять, в небеса слетать,
Жизнь бесценна и не повторяется...

припев:

Нельзя запретить,
Жизнь любить всей душой,
По лесу идти
В туман голубой,
Нельзя запретить,
По звездам летать,
И слезы любви
НА СЕРДЦЕ РОНЯТЬ...

Поселилась в душе птица осени,
Вот и спорю о жизни я с ней,
И неважно , что волосы с проседью
Я еще пробегусь по росе...

В предрассветный час, босиком пройдусь,
Надышусь земляничной поляною,
Уходящую попрошу звезду,
Приходи снова ночкой желанною...


Рецензии