Страсти дух

Зачем влюбляются они?
Не потому что, что глупы!
Наверно видят для себя,
Какой чудесной буду я.

Рисуют разные мосты,
Где нас сведут лучом мечты.
Где поцелуи при луне,
И возбужденье как во сне.

И в миг навеки, навсегда...
Поглотит страсти нас волна!
Где стоны мольб, хочу еще...
Нет остановки в этом всем!

Блаженство сладости такой,
Я так люблю ловить душой.
На утром сложно засыпать,
Ведь я люблю одна там спать.


Рецензии