Я Родине служу!
Она не так устала,
Она всегда спасала
Нет,не забыть тех лет!
А в воздухе летала...
Смерть с судьбами играла
Кому в живых остаться,
Кому не светит,нет..!
Дым сигарет клубится
Вокруг всё те же лица,
А пахнет почему то
Серой как в аду...
С порохом зарница
Покой нам только снится
Стою я на границе,
На боевом посту!
Какой жестокий случай,
А ночь чернее тучи,
А ночь чернее тучи,
А город из руин...
Тот день был невезучий
Погиб товарищ лучший
Крича -Добей,не мучай...
В момент летящих мин!
ПРИПЕВ:
Ты не трепли мне нервы
Я тоже старший смены
Ты не трепли мне нервы
Я вправду не шучу,
Я не утратил чувства,
Я не утратил веры!
Я Родине! Я Родине служу!
Свидетельство о публикации №117050106686