Теперь живу без декаданса

                Теперь живу без декаданса,
                Живу как многие и пусть,
                К обману я не привыкала,
                А мысли твои,бред и муть.

                Красивые твои идеи, слова
                Прекрасные слова, ажур из
                Паутины, в твоей рубахе у
                Пастели тебя упорный не ждала.

                Обрыгли мысли и убранство,
                Очарование речей,
                Налей себе стакан убогий,
                И выпей за продление дней...
               
                Я разрушаю что постыло..
                Себе я создаю уют..Не
                Облажайся только милый,
                В любви моей ты ноль и груз.
               
               
               


Рецензии