Ты хотел полепить, чувак А. П
Ты, видно, дурак -
не тот взял материал...
А сказал
тебя слушать.
Я ведь не универсал -
седан.
Какая есть, так и буксую.
Я не таксую,
прости - еду дальше,
Зато без фальши,
без лишних слов и дел.
А ты не удел,
не обижайся
И постарайся
выкрутиться получше
Тогда для глаз станешь покруче
И для рассудка понятней
и мне приятней
любить тебя.
Пусть не твоя, зато буду рядом
хоть иногда.
Кольнешь меня взглядом
и отойдешь в сторонку.
И мне в догонку
команд не нужно.
Что? Непослушна?
Сама я справлюсь.
И будем дружно
дрочить друг на друга
Твоя подруга
меня не заменит
И не посмеет
сравниться со мной.
1.05.2017
15.19
Свидетельство о публикации №117050106636