Цветочное панно

Зелёною волной
Роняет дни весна.
Своим теплом со мной
Поделится она.

Цветочное панно
Разбрасывает сад.
В открытое окно
Сирени аромат

Скользящий ветерок,
Беспечен и игрив
И каждый лепесток
Внимал его порыв.

Лазурный небосвод
Цветы, весенний Май.
Ручьём сбегает год
В июньский летний Рай.


Рецензии