Огонь горит

Как часто вы меняете людей.
Вчера любил, сейчас не интересно.
Пора уже быть чуточку взрослей.
Иначе будет путаница вечно.

Как часто забираете слова.
Да-да, навечно, точно, неразлучны.
Мне кажется тут логика проста
Не торопитесь, думается лучше.

В чём смысл распыляться не на тех,
Кто вами грезит, днями и ночами.
Количеству сопутствует успех?
А для чего ж мечту Вы предавали?

Чтоб делать вид, мол нравится и так.
Огонь горит, а в искрах не нуждаюсь.
Хочу порядка, тот же кавардак.
Хочу любить, пока не получалось.

Тихомиров В.А.©


Рецензии