Подруге

Любить тебя я меньше не могу,
И не любить тебя я не умею
Я каждый день к тебе спешу, бегу
И каждый раз боюсь, что не успею.

Я, как последний день тобой дышу.
Оберегаю каждое мгновенье
И понимаю, что я тем грешу,
Что совершаю над тобой давленье.

Я так боялась пропустить хоть миг
Той малой жизни, что у нас земная,
Что стала словно ненормальный псих,
Как одержимая, больная, как чумная!

Прости, родная, за мою любовь,
И твой посыл мне вроде бы понятен,
Но сердце источает боль и кровь...
Да, истины момент - он не приятен.

Мне оказалось больно осознать,
Что и любви бывает слишком много
Мое стремление тебя оберегать
Ты пресекла, и в общем, слава Богу!

Ценю в тебе открытость, прямоту,
Благодарю всегда тебя за это.
Вот только ощущаю пустоту
И не могу пока найти ответы.

Любить тебя я меньше не могу,
Любовь скрывать пока я не умею.
Но я надеюсь справлюсь, я смогу
И в ненавязчивой любви я преуспею.


PS: В качестве иллюстрации - моя фотография)


Рецензии
Это настоящее дружеское общение. Размовка небольшая не дала разрушить дружбу из-за правильного восприятия замечания. Слишком много любви не бывает.
Вот опёка порой раздражает.Потеряв...и она застрадает.Но пока что об этом не знает!)))

Зимушка Заполярная   02.05.2017 06:56     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный ответ!

Ирина Гордиенко Щукина   02.05.2017 18:34   Заявить о нарушении