Страдание очищает от страдания?
Страдание очищает от страдания?
Ибо из него весь негатив.
Но отчего ты чистишь чистую, невинную свою ребёну?
Когда уже в коляске плач её не слышишь ты.
Когда ты выговариваешь ей, своей, про поведение.
Ребён-то так и будет относиться к миру.
Что любят его только вот таким.
Он тобою (!) весь-то (!) вложен - и со всем своим поведением-мимом
В себя, как мат под братьев Гримм.
Некрасивым тоном ты ему поведал, что некрасиво.
Что некрасива его естественность.
Хоть дитя-то только копировало тебя.
На внутренний стержень его неуверенности
В себе, продавленный в него интонирующим осуждением твоего собственного "Бя!"
Накрутится весь его жизненный негатив - больше некуда взяться внутренней изувере.
Если ты возразишь мне рекламой реинкарнации,
То то лишь такие же картинки, отождествленья в воображении, как любые твои мечты и сны.
Ты изуродовал дитятко уже первой натянутой интонацией.
Ты пружина в нём того, что он сделает в конкретном случае, как такая ж пружина в тебе - ныдлая ныль.
Страдание очищает от страдания?
Гляди своих родителей в себе.
То, в чём ты не заинтересован, уходит навсегда, потому что ты в нём не заинтересован.
Это называется медитация.
Наблюдение за самим собой.
И это так прекрасно! Что только улыбайся. Неслучайно сказано возрадоваться.
© Sупермен
2016
Свидетельство о публикации №117050106619