Я не боюсь...

Я не боюсь внезапно умереть.
Мы все уйдём когда-то в мир иной.
Быть немощной боюсь, лежать, скрипеть,
Годами требуя ухода за собой.

Боюсь обузой стать, мой дорогой.
Массаж, таблетки, судно по ночам...
Быть вечно недовольной и больной.
Жить и дышать, благодаря врачам.

Избавь меня от этой трудной доли.
О, Господи, спаси и сохрани!
Я умоляю, это в твоей воле:
Дай сил не мучиться, услышь слова мои...


Рецензии