Дары Волхвов
Они известны:
Двадцать восемь
Золотых пластинок-
Вот, сколько их осталось,-
Подвесок,вязью разрисованных искусно,
Царю достойно приношение.
Ладан -воскуренья фимиам
Пред Богом-поклоненье!
И Смирна,-Мирро,-
Чин Мироваренья
В главном Храме
Монастыря Донского
На Пасху совершает Патриарх.
Теперь уж года три
Не варят Мирро.
Иль Патриарха нет.
И рецепт с ним был потерян?!
Или у нового терпения,
Иль времени не хватает.
Или живёт он, ни во что не веря?!
Миропомазание.
Или Соборование-
Путь вознесения души,
Наверх-на Небеса!
Свидетельство о публикации №117050106562
Ангела-Хранителя! Трепета от ИСТИННОЙ ЛЮБВИ! ЖИЗНИ В ВЕРЕ И НАДЕЖДЕ...
Без мечты.
Лариса Русская 21.04.2018 21:36 Заявить о нарушении
И Вам Ангела Хранителя во всех Ваших Путях!
Жизни в Надежде и Вере!
Лариса Григорьевна Сергеева 22.04.2018 22:37 Заявить о нарушении