Осядет ли болью на дно?

В просторы
Пустого стакана,
Являет в дар
Бахус вино,
Но в пьянстве
Душевная рана
Осядет ли болью
На дно?
Но
Из жил прочных
Дух мой победы!
В груди вживе
Пламень борьбы!
И трезвым умом
Перемены
Низвергнут прорехи судьбы!


Рецензии