Потомки Хама

Тот, кто стОит, того не станет.
В преисподней довольно людно.
Если буря в моём стакане,
Одиночество- обоюдно.

Кто не верит, не в Лету канет
И не в Стикс,- слишком много чести.
Если вихрь и в твоём стакане,-
На погосте мы будем вместе

Отдыхать от войны и хлама;
От клыков человечьей стаи
В тучном стаде потомков Хама.
Роль рабыней Любви бывает?

Или только рабою страсти?
Небесами для бесов?
                кстати,
Что-то снова тошнит от счастья.
Наша жизнь- череда предательств.

Бабам нравится, если мачо
Ими крутит и так, и эдак,
И буквально...
                а как иначе
Пропетляешь?
                конец ведь,
                света.

Ну, а те же, что продолжают
Ублажать без любви, сквозь зубы,
Нам таких...детей нарожают,
Любо дорого...
                нет,
                без любо.


Рецензии
Александр,
в случае с детьми
наши ожидания всегда
завышены,
разочарования неизбежны,
отчаяние-наше ремесло...
=
А стих-СТИХ!!!

Владимир Кутузов-Урганчи   01.05.2017 18:22     Заявить о нарушении