Кругом они, но я одна

На горизонте двое снова.
Как и в былые времена,
Мне одного конечно ж мало,
Мне нужно многих всех всегда.

Один в любви признался,
Другой на встречу звал.
А, третий трутнем оказался
В Питер умотал.

Я ль влюблена?
Но я хотела!
Я в снах живу,
Не наяву.

И счастье ищут люди где-то,
Но я забыта им давно.
Сама решаю где моё,
Не угадаю всё равно.


Рецензии