Осенний вечер
Топя в тоске поникшие сады.
Осенний вечер медленным дозором
Обходит сОпок черные грядЫ.
...Идет, шурша листвой незримо.
Как серый призрак,-скорбный и немой.
Гнедые тучи, проплывая мимо,
С тоской взирают на покой.
На безмятежие в тиши кромешной.
Унылых рощ, задумчивых дубрав...
Лишь ветер,-странник безутешный,
Теребит волосы пожухлых трав.
Свидетельство о публикации №117050106475