Мужчины...

По улице идёт мужчина,
Один из многих, он из нас.
Идёт спокойно даже чинно,
О нём сейчас веду  расказ.

Он внешне выглядит спокоен,
Хотя внутри  есть кавардак.
Быть может лучшего достоин,
Но есть один у него  пустяк.

Судьба ему давно  вручила,
Красавицу...любимую  жену.
Не воображаема она красива,
И счастья было ей к лицу.


В ответ судьбе ,сказал мужчина.
Зачем падарок  этот  мне.
Я  сам себе великая картина,
Любовь  найду на стороне.

Во так и ходит он, и ищет,
Лишь обожания себя...субъект.
Вот для умов мужчинам...пища,
Не тело важно, а интеллект.


Рецензии