Первомайские заботы

Первомайские заботы
Нас на дачу позовут.
Листьев прошлых позолота,
Новой зеленью- из пут.

Брызнет солнце из оконца.
Ветер выкликнет зарю.
Выпью радость я до донца,
Солнцу двери отворю...

Пусть заглянет в каждый угол
И лучами освятит...
Те волшебные минуты-
Здесь слагает стих пиит.


Рецензии