Сестрёнке

Ну вот, сестрёнка,
Тебе сегодня 25,
Крутится жизни киноплёнка,
Не повернуть всё вспять.

Ты собираешь опыт жизни,
И понимаешь, что к чему,
Ты собираешь все капризы,
И отправляешь их к нему.

К черту, всё что было плохо,
К черту, что было не так,
Пусть всё будет хорошо,
Пусть всё будет только так!

Пусть птица счастья ,
Крылом тебя укроет ,
Пусть все ненастья ,
Оставят, тебя в покое.

Здоровье пусть только цветёт,
Пусть радость с тобою будет всегда,
Благополучие рядом идёт,
Любовь - не пройдёт никогда!
 


Рецензии