Всё равно!

РАЗВЕ ПЛОХО ЧТО Я МОЛОДАЯ?!
К ТОМУ ЖЕ ЕЩЁ И ДЕВЧОНКА!
НЕ ПОЛНАЯ И НЕ ХУДАЯ,
И ОДЕЖДА МОЯ НЕ ПЕЛЁНКИ.

О ТАКИХ ВЕДЬ МУЖЧИНЫ МЕЧТАЮТ.
НО НЕ КАЖДОМУ ВСТРЕТИТЬ ДАНО.
СЕЙЧАС ТЕБЕ ЧТО-ТО МЕШАЕТ!
НО Я БУДУ ТВОЕЙ ВСЁ РАВНО!


Рецензии