Опять..

Неподвластны контролю
наши чувства,слова...

Утешение ищем-изменяя себя,
где другому всё мило-опостыло,прошло..

Обвиняем напрасно-порицая лишь всё...

Мы не ищем решений-лишь изводим себя...

и притворно вздыхая говорим:То-Судьба!"

Опыт вновь отметаем-не стремимся понять...
умножаем ошибки-мы на граблях опять....


Рецензии