наш путь состоит из встреч...
и эти встречи так много различны,
одни все состоят из радостей,
другие от болезней, горя и разлуки...
от роковых встреч-боль, тоска и грусть,
кромешный ад, души опустошение...
от добрых - светит добрый солнца луч,
и полное умиротворение...
от мимолетных встреч - смятение и ложь,
там веет стыд всё жаждет ожидания....
не отпускает память горький вкус,
коварного, обманного свидания...
душа всё больше ищет встреч иных...
спокойных, кротких, теплых, утешительных...
та встреча исцеляет боль больных и
облегчит страдания обиженных...
с той встречи оживает всё внутри
и зриши ты на мир уж по другому,
любовь вокруг тебя, любовь творит...
и открывает для тебя все заново.
не ищешь больше ты случайных встреч...
несешь ты в сердце ту единственную встречу,
её как драгоценный дар хранишь...
и забываешь обо всём на свете...
29.04.17
Свидетельство о публикации №117050106383