Симпатичность

КАК МОЖНО УПУСТИТЬ ТАКИЕ БЁДРА?!
КАК МОЖНО ОТПУСТИТЬ ТАКИЕ ГРУДИ?!
ВЗАИМНОСТЬ НАША ВРЯД ЛИ РАЗОРВЁТСЯ,
ТАК ЧТО НЕ ЗАВИДУЙТЕ НАМ ЛЮДИ.

ЛУЧШЕ ПОДТВЕРДИТЕ СВОЮ ЛИЧНОСТЬ,
ОТКРОЙТЕ ПРЕИМУЩЕСТВА СВОИ.
СИМПАТИЧНО ВЫГЛЯДЕТЬ ПРИЯТНО,
ПОЯВИТЬСЯ ГАРАНТИЯ ЛЮБВИ.


Рецензии