Марианне Турецкой
Люблю я в рифму пошутить,
то подколоть, то приголубить,
могу слегка приободрить,
могу - съязвить и скаламбурить!
Прошу не называть стихами
сей шаловливый мой куплет,
но поздравленье Марианне
лишь в рифму пишет друг-поэт.
Как пахнет в воздухе весной!
Сегодня день по праву твой,
и пусть природы пробужденье
тебе украсит День Рожденья!
Будь, как весна, всегда любима
и молода. Пусть годы мимо
идут, как лодка по теченью,
без всяких бед и огорчений!
Для счастья место есть на свете,
когда с тобой любовь и дети.
Пусть сыновья тебя прославят,
а муж хранит и в доме правит!
Любви и легкости желаю
тебе на жизненном пути!
(Я «не стихами» поздравляю,
за стиль частушечный прости!).
С Днем Рождения, Марианна!
27.04.10
Свидетельство о публикации №117050106341