Начинай
КРАСОТОЙ НЕ ЗЕМНОЙ ОДАРЁННАЯ.
НЕ СРАВНИТЬСЯ СО МНОЙ НИ КАКАЯ,
НАТУРА ДРУГАЯ ПУСТАЯ.
ДОТРОНЬСЯ, ПОЧУВСТВУЙ БЛАЖЕНСТВО.
ПЕРЕД ТОБОЙ СОВЕРШЕНСТВО.
ТЫ ЧТО Ж БЕЗРАЗЛИЧНЫМ СИДИШЬ?
И ЭТИМ МНЕ СИЛЬНО ВРЕДИШЬ!
Свидетельство о публикации №117050106317