Ожидание застыло в зеркалах

Ожидание застыло в зеркалах,
Тишина зависла в доме на часах
И повисла белым воском на свечах,
Вытесняя холод ночи, боль и страх.

Ожиданием заполнив пустоту,
Я надежду в сердце бережно несу
В дивный миг, где расстояния сошлись,
Сон и явь в одно мгновение слились.


Рецензии