Страна чудес
В полупрозрачный,звонкий лес...
Чтоб рядом, чтоб в руке рука...
Нет груза лет, поступь легка.
Будущее как белый лист..,
А воздух майский свеж и чист.
Тонка связующая нить,
И говорить..,и говорить...
Свидетельство о публикации №117050106305
Виктор Боковой4 01.05.2017 16:17 Заявить о нарушении