Союзу сорок пять!

                Супруге к юбилею

Печально смотришь в зеркало своё
И думаешь: «Прошли дни золотые».
Морщинки тронули твоё лицо,
И вьются волосы, уже седые.

Но не печалься понапрасну, зря
Ты для меня всегда во всём красива.
Я благодарен, что меня судьба,
С тобой  своими узами скрепила.

Союзу нашему уж - сорок пять!
И в радости, и в горе – только вместе!
Растут внучата, остаётся ждать
Нам правнуков – что может быть чудесней!

2017 г

 


Рецензии