Не учите

Не учите меня жить! Напрасно!
Полюбите вы меня такой, как есть!
Где-то рифмы нет и слог неясный...
Ведь не в этом суть, а в том что здесь

Все вместе мы душою отдыхаем,
Обсуждаем творчество, поём...
Здесь не судим мы друг друга и не хаим,
Просто дружно, весело ЖИВЁМ!!!


Рецензии