Душевный взор. он ласковый..

Душевный взор,он ласковый
Когда так мил к нему
Когда играешь глазками
Не всем,а .одному
 
В страсть мысли-кони Топкие
Сметут златую рожь,
Разбуженными тропками
Войдут под Твою дрожь,
 
Как в дольки фрукта нежного,
Замкнемся в поцелуй
Спей сладкое,безбрежное
Щекой в губах танцуй,..

Душевный  взор,он ласковый,
Когда так мил к нему..


Рецензии