Первомай

Мне говорят

           напиши про жизнь

Я не знаю

           что написать

Просто живу -

           не скажи

Снова

           и чуть опять



Смена ритма   



Стройка идёт

           работают люди

Жизнь продолжается

Верю

           что в мае будем

Жить

           а не маятся


Рецензии