В Новосибирске цветут тюльпаны

Погода нас не радует почти…
И, вопреки всему, цветут тюльпаны,
Хоть говорят, что для Сибири рано,-
Нас, видно, от хандры  хотят спасти.

 Вся площадь Станиславского в цветах…
Коль мало солнца – так в тюльпанах лето,
Цветут моим любимым желтым цветом…
Хотя совсем нет листьев на кустах,

 Трава лишь пробивается едва…
Но, вопреки всему, цветут тюльпаны…
Быть может, заживляют мои раны…
Уж  не болит почти что голова…

 Погода нас не радует почти…
И, вопреки всему, цветут тюльпаны,
Хоть говорят, что для Сибири рано,-
Нас, видно, от хандры  хотят спасти.


Рецензии